اخبار ساخنة

أدخل نفسه السجن ليهرب من مشكلات زوجته… أغرب واقعة في دولة عربية

قام رجل بتسليم نفسه إلى الشرطة وبحوزته أقراص مهلوسة في محاولة للهروب من مشاكله الزوجية المستمرة والزج بنفسه في السجن. وذكرت صحيفة “الشروق أونلاين” الجزائرية أن المتهم، وهو ميكانيكي، أوضح خلال جلسة محاكمته أمام محكمة الجنح في دار البيضاء بالعاصمة الجزائر، أنه لم يتعاطَ المخدرات مطلقًا، بل كان يسعى للهرب من الحياة التي وصفها بالجحيم بسبب كثرة الخلافات مع زوجته.

وخلال الجلسة، أشار المتهم إلى أنه توجه إلى مركز الشرطة القريب من منزله حاملاً الأقراص المهلوسة التي عثر عليها في مكان ما، على أمل أن يتم إيقافه وسجنه للتخلص من ضغوط الحياة الزوجية.

وأكد أنه لم يكن يهدف إلى تعاطي المخدرات، وإنما أراد الهروب من التوترات اليومية التي يعاني منها.

من جانبه، حاول القاضي إرشاد المتهم إلى طرق أكثر إيجابية لحل مشاكله، موضحًا أن السجن لن يكون حلاً بل سيزيد الأمور تعقيداً. وشدد على ضرورة البحث عن حلول منطقية للتعامل مع مشاكله الزوجية بعيداً عن المخدرات أو التورط في القضايا الجنائية.

وذكرت الصحيفة أن هذه الواقعة تسلط الضوء على التأثير السلبي للضغوطات الزوجية والعائلية على الأفراد، وكيف يمكن أن تدفعهم لاتخاذ قرارات غير مدروسة قد تؤدي إلى نتائج سلبية أكبر.

سبوتنيك

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى