موقف غير لائق في ملهى ليلي يحرج شاكيرا ويدفعها لمغادرة المسرح بسرعة (فيديو)

غادرت النجمة العالمية شاكيرا المسرح بشكل مفاجئ ليلة أمس بعد تعرضها لموقف غير لائق في أحد الملاهي الليلية في ميامي بالولايات المتحدة.
وخلال مشاركتها في الرقص على أغنية “Soltera”، لاحظت شاكيرا أن بعض الحاضرين كانوا يحاولون تصويرها بشكل غير لائق تحت فستانها. في البداية، حاولت النجمة الكولومبية التعامل مع الموقف بلطف، حيث طلبت منهم التوقف وضبطت فستانها أكثر من مرة للحفاظ على خصوصيتها.
@Shakira , Reina , 👑,radiante y de fiestòn. Desde que se quitó la mierd💩,🐽🐀🐀 ,de encima .. más jovial, más feliz. Grande @shakira pic.twitter.com/rVxdwFKnDe
— Silv.Fleur (@SilvFleur) September 15, 2024
لكن مع استمرار تصرفاتهم المزعجة، اضطرت شاكيرا لمغادرة المسرح، على الرغم من محاولتها البقاء هادئة.
الواقعة وثّقتها عدسات الهواتف المحمولة وانتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ما أثار موجة غضب واستياء من الجمهور.
الكثير من المتابعين عبروا عن اشمئزازهم من التصرف، مؤكدين على ضرورة احترام خصوصية الفنانين وضمان سلامتهم أثناء الأداء، والمطالبة بمحاسبة المسؤولين عن الحادثة قانونياً.
— v (@ViralThingz) September 17, 2024
حتى الآن، لم تصدر شاكيرا أي تعليق رسمي على ما حدث. يُذكر أن هذه الحادثة جاءت بعد أسابيع من الاهتمام الإعلامي الذي حظيت به النجمة بسبب انفصالها عن لاعب كرة القدم جيرارد بيكيه، بعد علاقة استمرت 11 عامًا وأثمرت عن طفلين، ميلان وساشا. وقد انفصل الثنائي في عام 2022 بعد تقارير عن خيانة بيكيه.
روسيا اليوم



