اخبار ساخنة

هرب المسؤول عن الحادث.. انهيار مبنى سكني يثير ضجة في الكويت

أثار انهيار مبنى سكني مؤلف من 6 طوابق في منطقة الجابرية بمحافظة حولي في الكويت موجة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، مما دفع وزارة الداخلية للتدخل.

وفي بيان نشرته الوزارة عبر حسابها على منصة “إكس”، وأرفقته بصور وفيديو للحادثة، أعلنت أن فرق وزارة الداخلية وقوة الإطفاء العام تتعامل مع الحادث، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات حتى الآن، فيما تستمر عمليات البحث في الموقع.

وأشار البيان إلى أن الجهات المختصة بدأت في مساء الأربعاء التعامل مع انهيار المبنى الذي حدث أثناء عملية الهدم.

وأوضح أن الحادث وقع نتيجة إهمال من قبل المقاول المسؤول عن الهدم، والذي فر من الموقع بعد الانهيار.

 

وأكدت الوزارة أن عمليات البحث والتحري مستمرة لضبط المسؤولين عن الانهيار وتحويلهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

وقد تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير مع الحادثة، مطالبين بمحاسبة المتسببين في هذا الإهمال.

لبنان 24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى