اخبار سريعة

“لوفتهانزا” تمدد تعليق رحلاتها إلى الشرق الأوسط

أعلن مارك بارون، المتحدث باسم مجموعة “لوفتهانزا” للطيران، عن تمديد تعليق رحلات الشركة إلى طهران وبيروت وعمان وتل أبيب وأربيل حتى 26 أغسطس الحالي، بسبب التوترات المتزايدة في الشرق الأوسط.

وقال بارون للصحفيين: “نتيجة للوضع الحالي، قررت مجموعة “لوفتهانزا” تعديل خدماتها في الشرق الأوسط وتعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب وطهران وبيروت وعمان وأربيل حتى 26 أغسطس الجاري”.

وأضاف أن المجموعة قررت أيضًا عدم استخدام المجال الجوي لكل من إيران والعراق خلال نفس الفترة.

كما أعلنت المجموعة أنها ستتيح للمسافرين المتأثرين بهذا التعليق إمكانية إعادة الحجز أو إلغاء التذاكر مجانًا.

وأشار بارون إلى أنه بإمكان المسافرين الذين لم تتأثر رحلاتهم إلى أو من الوجهات المذكورة، ولكنهم حجزوا تذاكرهم قبل 31 أغسطس، إلغاء حجوزاتهم مجانًا.

يُذكر أن مجموعة “لوفتهانزا” تضم شركات طيران عدة مثل Lufthansa Airlines وSWISS وAustrian Airlines وBrussels Airlines وEurowings.

وفي ظل المخاوف من تصاعد النزاع في الشرق الأوسط، تتجنب العديد من شركات الطيران المجال الجوي لإيران والعراق ولبنان، وتلغي رحلاتها إلى إسرائيل ولبنان وإيران، خاصة بعد اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس”، إسماعيل هنية، في طهران نهاية يوليو الماضي.

روسيا اليوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى