اخبار ساخنة

فيديوهات مخلة لبلوغر المصرية تودي بها الى السجن

مرة أخرى، تجد بلوغر مصرية نفسها خلف القضبان، حيث حكمت المحكمة الاقتصادية اليوم السبت بمعاقبة البلوغر نادين طارق بالسجن لمدة سنة وفرض غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، بتهمة التحريض على الفسق والفجور ونشر فيديوهات مخلة واستخدام ألفاظ وإيحاءات غير لائقة.

أمام هيئة التحقيق، أنكرت نادين طارق، المعروفة بشهرتها آية طارق (35 عامًا)، التهم الموجهة إليها، موضحة أنها قامت بتصوير ونشر الفيديوهات على منصة “تيك توك”، لكنها نفت أن تكون تلك الفيديوهات مخالفة لقيم الأسرة المصرية أو تحمل أي ألفاظ أو إهانات.

وجهت النيابة العامة للمتهمة تهم الاعتداء على القيم الأسرية، ونشر فيديوهات فاضحة، والإعلان عن الدعارة، وإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، مما أدى إلى صدور الحكم بالسجن والغرامة.

في المحكمة، ظهرت والدة نادين طارق لمساندة ابنتها، ممسكة بيدها وتتلو الدعوات. ومع ذلك، كان الحكم صادمًا لكل من الأم وابنتها، كما عبرت عنه وسائل الإعلام المحلية.

يُذكر أن “تيكتوكر” أخرى تدعى هدير عبد الرازق واجهت نفس الاتهامات في مايو الماضي بسبب ما تقدمه من محتوى “مخل” على حسابها، مما دفعها لإعلان اعتزالها مواقع التواصل الاجتماعي تمامًا بعد فضيحة تتعلق بأحد مقاطعها.

العربية نت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى