ارتدت معطفًا بدون ملابس.. نجمة عالمية تتخطّى حدود الجرأة بعرض أزياء في فرنسا!

لفتت النجمة العالمية كاتي بيري الأنظار خلال حضورها عرض أزياء Balenciaga لخريف 2024 في أسبوع الموضة في باريس، حيث تميزت بإطلالة جريئة للغاية.
ارتدت بيري معطفًا أسود طويل الأكمام مع ياقته مرفوعة خلف عنقها، دون أي ملابس في الجزء العلوي من جسمها نسّقت هذا المعطف مع جوارب سوداء ممزقة وشبه شفافة، وأكملت إطلالتها بحذاء مدبب.

اختارت بيري الحد الأدنى من الإكسسوارات، واكتفت بنظارات شمسية سوداء جريئة.
أما بالنسبة لشعرها ومكياجها، فقد سحبت بيري خصلات شعرها الأسود إلى الخلف بضفيرة ضيقة وطويلة، وطبقت مكياجًا ناعمًا مع حاجبين جريئين وشفتين ورديتين لامعتين.
جلست كاتي بيري في الصف الأمامي لعرض الأزياء، إلى جانب نجمات مثل نيكول كيدمان، إيفا هيرزيغوفا، نعومي واتس، سلمى بلير، ومايا رودولف.
من الجدير بالذكر أن كاتي بيري ظهرت في تصاميم Balenciaga في مناسبات سابقة، حيث ارتدت مغنية “Firework” يوم الثلاثاء الماضي فستانًا قصيرًا من مجموعة ما قبل خريف 2024، تميز باللون الأحمر الناري بملمس مخملي وأكمام طويلة مع خط عنق غير متماثل.
لها



