اختفت في ظروف غامضة… الكشف عن مصير طالبة الدقهلية

أصدرت وزارة الداخلية المصرية اليوم الأحد بياناً يكشف تفاصيل اختفاء طالبة ثانوية من محافظة الدقهلية فيظروف غامضة لمدة أسبوع.
وقالت الوزارة في بيان نشرته على موقعها الرسمي بمنصة “إكس”: “تلقى مركز شرطة دكرنس في مديرية أمن الدقهلية بلاغاً بتاريخ 24 مايو الماضي من مالك ورشة، يفيد بغياب ابنته عن المنزل”.
وأضاف البيان: “من خلال التحريات تبين أن شخصين، عامل وسائق مركبة “توك توك” من نفس المنطقة، تربطهما علاقة صداقة بالمفقودة، قاما باصطحابها إلى مدينة جمصة وفقاً لموقع سكاي نيوز عربية.
هناك، استوليا على هاتفها المحمول ومبلغ مالي، ثم قاما بإيصالها إلى منزل خالتها في دائرة مركز شرطة بني عبيد”.
وختم البيان: “بعد استكمال الإجراءات القانونية، تم القبض على المتهمين وضبط الهاتف المحمول والمبلغ المالي المسروقين بحوزتهما. واعترف المتهمان بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة”.
سكاي نيوز عربية



