نجوم و مشاهير

أسرة فريد الأطرش تتهم نانسي عجرم بـ”التزوير”

أسرة الفنان الراحل فريد الأطرش اتهمت الفنانة نانسي عجرم بتزوير مستندات للحصول على تصريح يمنحها حق استخدام أغنية “أنا وأنت وبس ولا حد تالتنا”.

حسام لطفي، المستشار القانوني لأسرة الأطرش، صرح لـ “إرم نيوز” بأنهم قدموا بلاغًا للنائب العام يفيد بأن الترخيص الرقابي تم إصداره بناءً على مستندات مزورة تنسب للفنان الراحل فريد الأطرش.

أوضح لطفي أنهم استندوا إلى البند العاشر من العقد الذي يؤكد أن جمعية المؤلفين والملحنين تمتلك حقوق الطبع الميكانيكي، وأنهم لم يمتلكوا أي مستند أو عقد يمنحهم الحق في ذلك.

ورصد المحامي المستندات المزورة التي استندت إليها الترخيص الرقابي.

فيصل الأطرش، وريث الفنان الراحل، أعلن أنه سيتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد نانسي عجرم بسبب استخدامها لأغنية “أنا وأنت وبس ولا حد تالتنا”، ووصف ذلك بأنه “تعدي صريح على حقه الأدبي”.

أوضح الأطرش أن استخدام الأغنية دون موافقة من “ساسيرو” أو “ساسم” يعتبر انتهاكًا لحقوق الطبع الميكانيكي والأدبية.

وقد كلف فصيل الأطرش المحامي حسام لطفي بملاحقة انتهاك حقوق الفنان الراحل والتعاون مع “ساسيرو” و”ساسم” لاستخدام مصنفاته بشكل قانوني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى