فرع الأمن الجنائي في اللاذقية يلقي القبض على عصـ.ابة سرقة المنازل ليلاً

تقدم عدة أفراد بشكاوى إلى فرع الأمن الجنائي في مدينة اللاذقية، حيث أفادوا بأن مجهولين قاموا بدخول منازلهم خلال فترات غيابهم ليلاً، باستخدام تقنيات الكسر والخلع، وسرقة محتوياتها، بفضل جهود التحقيق والبحث، تم التعرف على هوية الجناة واعتقالهم تباعاً، بعد إقامة الكمائن اللازمة.
الأفراد المعتقلين، وهم (أحمد . ح)، (حيدر . ا)، و (غدير . ح)، تبين أن لديهم سوابق في جرائم السرقة، خلال التحقيق معهم، اعترفوا بتنفيذ عدة عمليات سرقة في منازل بمدينة اللاذقية، خلال الليل، باستخدام أساليب الكسر والخلع.
تم استعادة جزء كبير من المسروقات ، وتشمل ذلك (شاشات تلفاز، بطاريات، أجهزة تحويل الطاقة وشواحن، أدوات كهربائية، ملابس وأحذية، ساعات، بلاي ستيشن، فرن غاز، حقائب سفر)، بالإضافة إلى حجز دراجة نارية كانت بحوزتهم وفقاً لوزارة الداخلية السورية.
تم تسليم المسروقات إلى أصحابها، ومن المقرر تقديم المشتبه بهم أمام القضاء للمحاكمة.



